11:18 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
1. Привет, меня зовут Энсен, можно просто Энс, и мне комфортнее на "ты".

2. Я человек достаточно ленивый, и мне иногда не хватает организованности и дисциплины. У меня вечно море идей, но время и мотивация на исполнение не всегда находятся. Надеюсь, что пример других людей мне поможет вдохновиться, иногда помогает.

3. Основная проблема в планировании сейчас с личным временем: я недавно поменял работу и пока проблем с планированием не наблюдаю, однако по опыту знаю, что это может потребоваться в любой момент. Свободного времени у меня, в лучшем случае, четыре часа в день и за это время надо многое успеть. Нужно собраться с силами и вернуться в спортзал после долгого перерыва, хотелось бы начать изучать еще один иностранный язык, и учиться рисовать... а еще у меня грандиозные писательские планы. С начала октября я подписался на челлендж из разряда "500 слов ежедневно" и пока держусь.

@темы: анкета

Комментарии
2015-10-19 в 17:47 

Привет, Энс! Добро пожаловать в сообщество :)
Я тебя понимаю - у меня тоже много планов, но не хватает времени/мотивации для их достижения, а в итоге, большинство из них остаются нереализованными.
Я тоже хочу начать учиться рисовать, но очень неуверенна в своих способностях (а это мешает!).
Можно узнать, какой иностранный язык ты хочешь начать изучать? Могу рассказать о себе :) Я, например, начала изучать немецкий в начале лета, но потом навалилась куча дел, потом не могла себя заставить, и вот сейчас у меня уже 3-х месячный перерыв (что значит, надо начинать заново, потому что почти все забылось).
Писательством я тоже занимаюсь, но сейчас у меня нет времени и... в общем, я могу использовать тысячу отговорок, но суть в том, что я боюсь начать. То что ты подписался на челлендж и выполняешь его - очень круто! Я слышала про такие челленджи, но никогда не участвовала. А участники выкладывают куда-нибудь написанное за день? И кто их проверяет, или это на совести самих участников? Может, и мне нужен челлендж, правда не такой интенсивный (для меня 500 слов в день это много :)).

URL
2015-10-19 в 18:39 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
Спасибо, Ривер!

Да, мешает. Неуверенность в целом крайне неприятная и мешающая штука.

Вот тоже думаю про немецкий, несколько лет назад начинал японский, тоже уже почти все забыл.

Супер, если хочется - надо писать. А почему ты боишься? Чистого листа? В этот раз никто не выкладывает, оно и к лучшему. Я, можно сказать, слегка мухлюю - я пишу "снежинку", есть такой метод и он, кстати, может помочь тебе начать. А когда закончу с ней, буду переписывать по получившемуся плану роман.

2015-10-20 в 17:42 

Да, боюсь чистого листа, начать - это самое сложное. Про метод "снежинки" я слышала, и правда, стоит попробовать:)

URL
2015-10-20 в 18:13 

Ensen
Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются.
silverriverone, а вот у меня много начал, но мало концов)) Попробуй, мозги прочищаетю

     

time-management and self-improving

главная